Technologiepark

Suppen:

Fleisch:

  1. Hähnchenspieß
  2. Hähnchenstreifen in Champignonrahm
  3. Schnitzel mit Spinat und Käse

Fisch:

  1. Fischfilet in Knusperpanade

Beilagen:

  1. Pasta
  2. Pommes frites
  3. Reis
  4. Schupfnudeln

Gemüse:

  1. Mischgemüse
  2. Speck-Rosenkohl

Vegetarisch:

  1. Omelett
  2. Gnocchi mit Spinat in Käsesauce

Sauce:

  1. Rote Grütze
  2. Wackelpudding mit Vanillesauce

Dessert:

  1. BBQ Sauce
  2. Bechamel
  3. Pfeffersauce
Küchenfee

Kerstin Langer

Haben Sie Fragen?

Rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns eine Email. Wir freuen uns auf Ihre Nachricht!

Jetzt Anfrage stellen