An der Talle

Unser heutiger Menüplan

Wir haben für Sie geöffnet von Montag bis Freitag 11:30Uhr - 14:00Uhr.

Suppen:

  1. Zucchinicremesüppchen

Fleisch:

  1. Ofenschnitzel in Tomatensauce
  2. Chili con Carne
  3. Schweinerückensteak
  4. Putenrollbraten

Fisch:

  1. Fischcurry

Beilagen:

  1. Reis
  2. Nudeln
  3. gebratene Kartoffeln
  4. Risotto

Gemüse:

  1. Blumenkohl
  2. Grill-Gemüse

Vegetarisch:

  1. Pasta mit Rucola und Kirschtomaten

Sauce:

  1. Rahmjus
  2. Chili-Bechamel
  3. Tomaten-Pestosauce

Dessert:

Geschäftsführer + Küchenchef

ANDREAS KÖHLER

Küchenfee

Kerstin Diekhöner

Haben Sie Fragen?

Rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns eine Email. Wir freuen uns auf Ihre Nachricht!

Jetzt Anfrage stellen